Giovedì 03 febbraio 2022, ore 16:30, presso lo studio del Notaio dott.ssa Teresa Lomonaco, Corso Giuseppe Garibaldi n. 142/D Salerno, è convocata l’assemblea straordinaria dei soci con il seguente Ordine del giorno:
1. Aumento capitale sociale con sottoscrizione da parte dei soggetti terzi che hanno manifestato interesse al Distretto ed agli enti pubblici;
Costituita la società 𝐃𝐢𝐬𝐭𝐫𝐞𝐭𝐭𝐨 𝐀𝐠𝐫𝐨𝐚𝐥𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐫𝐞 𝐝𝐢 𝐐𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭à 𝐏𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐝𝐞𝐥 𝐒𝐞𝐥𝐞, un vero e proprio “Super Distretto” del Cibo grazie all’aggregazione tra due prodotti di eccellenza del territorio, il 𝐜𝐚𝐫𝐜𝐢𝐨𝐟𝐨 𝐝𝐢 𝐏𝐚𝐞𝐬𝐭𝐮𝐦 𝐈𝐆𝐏 𝐞 𝐥𝐚 𝐫𝐮𝐜𝐨𝐥𝐚 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐏𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐝𝐞𝐥 𝐒𝐞𝐥𝐞 𝐈𝐆𝐏. Presidente della società Distretto è stato eletto Alfonso Esposito; vicepresidente è stato eletto Vito Busillo. Il Consiglio di Amministrazione è inoltre composto da 𝐀𝐧𝐭𝐨𝐧𝐢𝐨 𝐀𝐯𝐚𝐥𝐥𝐨𝐧𝐞, Demetrio Esposito, Paolo Mellone, Fabio Altamura, 𝐈𝐫𝐦𝐚 𝐒𝐨𝐫𝐠𝐞𝐧𝐭𝐞, 𝐒𝐢𝐦𝐨𝐧𝐞 𝐁𝐢𝐫𝐨𝐥𝐢𝐧𝐢, Raffaele Palma, Giampaolo Terralavoro, 𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐚 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐢𝐧, Aristide Valente, Annamaria Cascone, Daniele Alfano, 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐨 𝐁𝐞𝐥𝐥𝐢𝐧𝐚. Direttore Emilio Ferrara. Revisore Gianluca Merola. Il Distretto rappresenterà un driver importante per lo sviluppo e la competitività delle produzioni della Piana del Sele. Auguri di buon lavoro al presidente, vicepresidente e a tutti i consiglieri!
https://www.distrettopianadelsele.it/wp-content/uploads/2021/08/227838270_372140314279817_4263597071846530683_n.jpg10801620Graficahttps://www.distrettopianadelsele.it/wp-content/uploads/2019/12/logo_piana_sele-2.pngGrafica2021-08-23 15:24:372021-08-23 15:32:38Distretto Agroalimentare di Qualità Piana del Sele, un vero “Super distretto” del Cibo
Nei prossimi giorni ripartiranno le attività di consultazione dei portatori di interesse del Distretto Agroalimentare di Qualità della Piana del Sele, identificato con Decreto Dirigenziale Giunta Regione Campania nr. 31 del 07/02/2020.
Il primo del nuovo ciclo di incontri, che si pongono l’obiettivo condividere il Piano di Distretto con gli attori economici del territorio, si terrà lunedì 6 luglio 2020 alle 18.00 presso il Consorzio di Bonifica di Paestum a Capaccio Paestum, il secondo martedì 7 luglio 2020 alle 18.00 presso l’Hotel Grazia di Eboli, per finire venerdì 10 luglio 2020 alle 18.00 all’ Hotel San Luca di Battipaglia.
“Il Distretto Agro-alimentare di Qualità – dichiara Alfonso Esposito, Presidente del Consorzio di Tutela Carciofo di Paestum IGP, – forte dell’aggregazione tra il prodotto pivot Carciofo di Paestum IGP e la Rucola della Piana del Sele IGP in protezione transitoria – si candida ad essere lo strumento principale di progettazione integrata del territorio e a rappresentare un driver importante per lo sviluppo e la competitività delle produzioni che caratterizzano la Piana del Sele”.
“Quello della Piana del Sele – sottolinea il presidente di Coldiretti Salerno, Vito Busillo – si presenta come un vero e proprio “Super Distretto” del Cibo. Con il riconoscimento della Regione Campania costruiamo una grande opportunità di sviluppo per le aziende della Piana del Sele. Il distretto non è solo uno strumento di aggregazione perché, oltre a dare l’opportunità di fare rete tra le diverse realtà produttive, permetterà di intercettare fondi comunitari per dare immediato impulso alla competitività e alla crescita”.
https://www.distrettopianadelsele.it/wp-content/uploads/2020/07/salad-2482457_960_720.jpg539960Graficahttps://www.distrettopianadelsele.it/wp-content/uploads/2019/12/logo_piana_sele-2.pngGrafica2020-07-03 18:01:472020-07-14 18:02:12Ripartono gli incontri di consultazione per il Distretto Agroalimentare Piana del Sele
Convocazione Assemblea Straordinaria
/0 Commenti/in Senza categoria /da GraficaGiovedì 03 febbraio 2022, ore 16:30, presso lo studio del Notaio dott.ssa Teresa Lomonaco, Corso Giuseppe Garibaldi n. 142/D Salerno, è convocata l’assemblea straordinaria dei soci con il seguente Ordine del giorno:
1. Aumento capitale sociale con sottoscrizione da parte dei soggetti terzi che hanno manifestato interesse al Distretto ed agli enti pubblici;
2. Varie ed eventuali.
Distretto Agroalimentare di Qualità Piana del Sele, un vero “Super distretto” del Cibo
/0 Commenti/in Senza categoria /da GraficaCostituita la società 𝐃𝐢𝐬𝐭𝐫𝐞𝐭𝐭𝐨 𝐀𝐠𝐫𝐨𝐚𝐥𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐫𝐞 𝐝𝐢 𝐐𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭à 𝐏𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐝𝐞𝐥 𝐒𝐞𝐥𝐞, un vero e proprio “Super Distretto” del Cibo grazie all’aggregazione tra due prodotti di eccellenza del territorio, il 𝐜𝐚𝐫𝐜𝐢𝐨𝐟𝐨 𝐝𝐢 𝐏𝐚𝐞𝐬𝐭𝐮𝐦 𝐈𝐆𝐏 𝐞 𝐥𝐚 𝐫𝐮𝐜𝐨𝐥𝐚 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐏𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐝𝐞𝐥 𝐒𝐞𝐥𝐞 𝐈𝐆𝐏.
Presidente della società Distretto è stato eletto Alfonso Esposito; vicepresidente è stato eletto Vito Busillo. Il Consiglio di Amministrazione è inoltre composto da 𝐀𝐧𝐭𝐨𝐧𝐢𝐨 𝐀𝐯𝐚𝐥𝐥𝐨𝐧𝐞, Demetrio Esposito, Paolo Mellone, Fabio Altamura, 𝐈𝐫𝐦𝐚 𝐒𝐨𝐫𝐠𝐞𝐧𝐭𝐞, 𝐒𝐢𝐦𝐨𝐧𝐞 𝐁𝐢𝐫𝐨𝐥𝐢𝐧𝐢, Raffaele Palma, Giampaolo Terralavoro, 𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐚 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐢𝐧, Aristide Valente, Annamaria Cascone, Daniele Alfano, 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐨 𝐁𝐞𝐥𝐥𝐢𝐧𝐚.
Direttore Emilio Ferrara. Revisore Gianluca Merola.
Il Distretto rappresenterà un driver importante per lo sviluppo e la competitività delle produzioni della Piana del Sele.
Auguri di buon lavoro al presidente, vicepresidente e a tutti i consiglieri!
Ripartono gli incontri di consultazione per il Distretto Agroalimentare Piana del Sele
/0 Commenti/in Senza categoria /da GraficaNei prossimi giorni ripartiranno le attività di consultazione dei portatori di interesse del Distretto Agroalimentare di Qualità della Piana del Sele, identificato con Decreto Dirigenziale Giunta Regione Campania nr. 31 del 07/02/2020.
Il primo del nuovo ciclo di incontri, che si pongono l’obiettivo condividere il Piano di Distretto con gli attori economici del territorio, si terrà lunedì 6 luglio 2020 alle 18.00 presso il Consorzio di Bonifica di Paestum a Capaccio Paestum, il secondo martedì 7 luglio 2020 alle 18.00 presso l’Hotel Grazia di Eboli, per finire venerdì 10 luglio 2020 alle 18.00 all’ Hotel San Luca di Battipaglia.
“Il Distretto Agro-alimentare di Qualità – dichiara Alfonso Esposito, Presidente del Consorzio di Tutela Carciofo di Paestum IGP, – forte dell’aggregazione tra il prodotto pivot Carciofo di Paestum IGP e la Rucola della Piana del Sele IGP in protezione transitoria – si candida ad essere lo strumento principale di progettazione integrata del territorio e a rappresentare un driver importante per lo sviluppo e la competitività delle produzioni che caratterizzano la Piana del Sele”.
“Quello della Piana del Sele – sottolinea il presidente di Coldiretti Salerno, Vito Busillo – si presenta come un vero e proprio “Super Distretto” del Cibo. Con il riconoscimento della Regione Campania costruiamo una grande opportunità di sviluppo per le aziende della Piana del Sele. Il distretto non è solo uno strumento di aggregazione perché, oltre a dare l’opportunità di fare rete tra le diverse realtà produttive, permetterà di intercettare fondi comunitari per dare immediato impulso alla competitività e alla crescita”.
L’Ufficio Stampa
Inteli Comunicazione
info@inteli.it
0828/302142